Необходимые документы

Документы, необходимые для получения визы:

1. Действующий загранпаспорт (на момент подачи дела в посольство срок
действия загранпаспорта должен быть не менее 6-ти месяцев).

2. Одна заполненная на на английском языке анкета.

3. Две фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным
контуром снизу, сделанная на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала
поездки.

4. Справка, подтверждающая уровень владения языком.

5. Оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов.

6. Выписка с банковского счета (заявителя или спонсора) о движении средств
минимум за 3 месяца (рекомендуется за 6 месяцев) до даты подачи документов
в визовый центр. Остаток на счете обязательно должен превышать необходимую
сумму для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса
обучения.

7. Копии сертификатов об окончании языковых курсов за рубежом или в России.

8. Оригинал и копия разрешения на выезд ребенка (до 18 лет) в Великобританию
без сопровождения от обоих родителей, заверенного нотариально.

9. Копия свидетельства о рождении (до 18 лет)

10. Авиабилеты ( приобретаются  самостоятельно на рекомендуемый рейс)

Сайты в помощь:
Www.britishairways.com
Www.anywayanyday.com
Www.ozon.travel
Www.aeroflot.ru

Для тех, кто старше 25 лет и тех, кто в настоящее время не учится, а работает:
1. Справка с места работы на бланке предприятия с указанием ежемесячного
дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

2. Копия трудовой книжки или оригинал НДФЛ2.

3. Справка с места работы на бланке предприятия о том, что сотруднику на время
поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется
рабочее место.

4. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из
супругов, то необходимо спонсорское письмо, а
также справка с места работы спонсора на бланке предприятия с указанием
его ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой
должности.

5. Копии свидетельств о наличии движимого и недвижимого имущества.

 

Для школьников и студентов:

1. Справка с места учебы.

2. Копии студенческого билета и зачётной книжки.

3. Справка с места работы родителей на бланке предприятия с указанием
ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой
должности.

4. Если поездка проходит не во время каникул, а в течение учебного года, то из
школы/ВУЗа необходимо взять справку, что учебное заведение не возражает
против образовательной поездки своего учащегося и его (ее) отсутствия с… по …

Важно!!!
На момент подачи документов в визовый центр убедитесь в том, что на пальцах
рук нет порезов, ссадин и ранок!

Посольство сохраняет за собой право потребовать любую дополнительную
документацию.

Важно!!!
Четко следовать требованиям Посольства при сборе документов!

Просьба помнить!!!
Никто не может гарантировать получение визы в данную страну, поскольку
каждое заявление на конкретную поездку рассматривается визовым офицером
индивидуально и его решение может быть субъективным.

LONDON IS CALLING!!!

 

 

ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ

Яндекс.Метрика